Our goal is to create tasting food that restores, replenishes and revives.

Located on London, a street that dates back to the 17th century, Uncode is the latest restaurant lounge by Undsgn Group and Chef Christine Bottura.

Our Chef

Christine making his debut in his hometown Chicago, crafts a straight-forward yet progressive menu drawn from his culinary influences from French technique, Asian heritage, and bi-coastal gallivanting. He transforms fresh and, when possible, locally-sourced produce into thoughtful dishes.

Our Sous Chef

Having left a career in the futures brokerage industry, Sofia Jeffrey chose the path of cooking with the aspirations of traveling. However after finishing his studies at the Cooking and Hospitality Institute of Chicago; he set out to first put in time in the best kitchens in Chicago began to hone his skills.

Acclaimed By

Menu

Brasato

Brasato di manzo cotto a bassa temperatura, scaglie di grana padano dop e foglie di basilico fresco
€ 14,00

Coprifuoco

Bombette pugliesi con prosciutto e formaggio, rucoletta selvatica e fonduta di taleggio dop
€ 14,00

Zona Gialla

Salsiccia alla brace, crema di Gorgonzola, cime di rapa stufate e senape in grani al miele
€ 14,00

Arrosto

Prosciutto cotto arrosto, stracciatella di gioia del colle, patate al forno al rosmarino e salsa putea (maionese al pomodoro secco)
€ 14,00

Prima

hamburger di manzo 100% italiano 200g, Mozzarella di bufala campana 100g, cime di rapa e paté di olive nere leccine
€ 14,00

Seconda

hamburger di manzo 100% italiano 200g, stracciatella di Burrata 150g, speck igp, pomodori secchi, cipolle caramellate e lattuga
€ 14,00

Terza

hamburger di manzo 100% italiano 200g, mozzarella di bufala campana 100g, zucchine alla griglia e crema di pomodori secchi
€ 14,00

Quarta

hamburger di manzo 100% italiano 200g, Caciocavallo silano, speck igp, melanzane a filetto, Lattuga e crema di carciofi
€ 12,00

Quinta

hamburger di manzo 100% italiano 200g, Mozzarella fior di latte 100g, CULATTA di Parma 24 mesi, cipolle caramellate, Lattuga e salsa burger Putea
€ 12,00

Maglie

Prosciutto Cotto, Caciocavallo, Pomodoro Fresco e Olio EVO
€ 8,00

Monteroni

Spianata Piccante, Scaglie di grana Padano, Rucoletta Selvatica e Focu Salentino
€ 8,00

Galatina

Carciofi a Spicchi, Pomodori Secchi, Melanzane a Filetto e Patè di Olive Nere Leccine
€ 8,00

Gallipoli

Tonno a Filetti, Mozzarella Fior di Latte 100g, Pomodori Secchi e Crema alle cime di Rapa
€ 8,00

Santacesaria

Culatta di Parma 24 Mesi, bocconcini di Mozzarella di Bufala DOP 100g, Zucchine Grigliate e Patè di Olive Nere Leccine
€ 10,00

Lequile

Bocconcini di Mozzarella di Bufala DOP 100g, Zucchine Grigliate, Pomodori Secchi e Crema di carciofi
€ 8,00

Leuca

Culatta di Parma 24 Mesi, Lattughino Fresco Pomodoro Fresco e Trito di Verdure
€ 8,00

Surbo

Bresaola, Scaglie di Grana Padano e Zucchine marinate Limone e menta
€ 9,50

Carpi

Capocollo di Martina Franca, Mozzarella Fior di Latte 100g, Pomodori secchi e Crema alle cime di Rapa
€ 9,00

Otranto

Capocollo di Martina Franca, Burrata del Salento 125g, Pomodori Secchi e Rucoletta Selvatica
€ 10,00

Patate al forno

€ 5,00

Insalata verde

€ 5,00

Bari

Foglie miste, filetti di tonno, pomodoro fresco e noci
€ 9,00

Brindisi

Foglie miste, burrata del Salento DOP da 125g, carciofi e pomodori secchi
€ 11,00

Foggia

Rucoletta selvatica, bresaola, zucchine limone e menta e scaglie di grana padano
€ 9,50

Lecce

Rucoletta selvatica, burrata dop 125g, melanzane a filetto e speck igp
€ 11,50

Taranto

Foglie miste, zucchine grigliate, caciottina ubriaca e noci
€ 9,00

BAT

Foglie miste, pomodoro fresco, bocconcini di bufala dop 150g e noci
€ 9,50

Acqua Naturale

€ 1,50

Acqua Frizzante

€ 1,50

Coca Cola Vetro

€ 3,00

Coca Cola Zero Vetro

€ 3,00

Fuzetea Pesca Vetro

€ 3,00

Fuzetea Limone Vetro

€ 3,00

Fanta Vetro

€ 3,00

Sprite Vetro

€ 3,00
Scheda vuota. Modifica pagina per aggiungere dei contenuti qui.

Lunch


Monday - SaturdayService 14:00 pm

Dinner


Monday - SaturdayService 24:00 pm

Brunch


Saturday - SundayService 16:00 pm

19 Bedford Place, London WC1B 5JA, U.K. - (020) 624–8509
Book a table